ビュッフェダイニングにおける 集団感染防止対策に関して
このたびの「新型コロナウイルス」の集団感染防止対策として、
当方ツアービュッフェダイニングでは以下の対策を実施いたします。
1)換気の徹底
毎日3回の換気を徹底いたします。
朝食後 9時より11時まで
夕食前 16時より17時半まで
夕食後 終了後から22時まで
2)お客様とお客様のパーソナルエリアの確保について
テーブル1卓以上離して配席を致します。
3)不特定多数の人の接触を極力減らすために
お料理はスタッフがお取りわけを致します。
ご飯やお味噌汁など人が集まりやすいコーナーのお料理はご希望に併せて、
お席までお運びいたします。
今後も状況の変化に合わせ、対策を更新してまいります。
2020年3月2日
ホテル華の湯 総支配人