ビュッフェダイニングにおける 集団感染防止対策に関して<最新>
ビュッフェダイニングにおける
集団感染防止対策に関して<最新>
お知らせ
このたびの「新型コロナウイルス」の集団感染防止対策として、
当方ツアービュッフェダイニングでは以下の対策を実施中です。
1)換気の徹底
毎日3回の換気を徹底いたします。
朝食後 9時より11時まで
夕食前 16時より17時半まで
夕食後 終了後から22時まで
2)衛生管理について
・入り口及び各所に消毒用アルコールを常備しております。
こちらよりお声がけいたしますのでご協力くださいませ。
・全社員が、手洗い・うがいを徹底しております。
・全社員が接客中もマスク及び手袋の着用をいたしております。
・15分おきにお料理等のトング交換を実施しております。
・館内清掃およびサービス中にも除菌対応を随時行っております。
3)お客様とお客様のパーソナルエリアの確保について
・テーブルを1卓以上離して、こちらで配席を致します。
気になるようでしたら状況によりお席の変更も承ります。
4)不特定多数の人の接触を極力減らすために
・お客様すべてに、使い捨て手袋をお渡しいたしております。
各コーナーにもございますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
なお、使い捨て手袋用のごみ箱もご用意がございます。
・お料理は可能な限りスタッフがお取りわけを致します。
・ご飯やお味噌汁など人が集まりやすいコーナーのお料理はご希望に併せて、
お席までお運びいたします。
・小分けにしてお出ししているお料理が多数ございます。
ご安心してお召し上がりくださいませ
今後も状況の変化に合わせ、対策を更新してまいります。
2020年3月15日
ホテル華の湯 総支配人