あったかメニュー
今日は風もなくスッキリ、秋晴れの空でしたが
凛とした空気の中には冬の気配も...?!
ビュッフェダイニングではあったかメニューが人気です
福島県の郷土料理がお楽しみいただける
地場産館コーナー
イチオシはお腹からあったまる「団子汁」☆
ふくしまの伝統的な汁ものは「具だくさん」が特徴ですが...!!
なんとビュッフェでも忠実に再現をしておりますっ☆
おたまを入れたらビックリ。
具がたっぷりすぎておたまが下に入らない...っ(◎_◎;)
汁をすくう方が一苦労かもしれません。
大きな鍋で、大きめの具をたっぷり入れてぐつぐつ...
お母さんの愛情たっぷり☆の、ふくしまの汁です。
*ちなみに「団子」の名前ですが...
生地をちぎって入れるので扁平形です(^^)☆
ぜひ、お召し上がりくださいませ(^v^)v